|
Серия сообщений "танцы народов мира":
|
На мой взгляд, такой закуске всегда найдется место на праздничном столе, да и готовится она быстро и просто.
Рецепт:
Яйца -4 шт.
Соль – 1/3ч.л.,
Сметана или майонез -1ст.л.
Крахмал -1ст.л.
Куркума -1/3ч.л.
Для начинки:
Сыр -200гр.
Чеснок -2-3 зуб.
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
Для домашнего майонеза:
Молоко -50 мл.
Растительное масло -100мл.
Соль -1/2ч.л.
|
|
от читателей Кому не охота возиться, делите тесто на две части, одна чуть больше другой. Одну часть, меньшую прям руками раскладываем в форме, кладём начинку, накрывает вторым пластом теста, защипляем края и в духовку, затем покрываем глазурью, режем порционно и подаём к чаю.
Рецепт классный. Очень хочу испечь миндальное печенье. Но у нас на Украине нет таких деревянных досочек. Поэтому на днях испекла прямоугольные пряники с повидлом. Очень вкусно. Творите а мы Вам будем благодарны за рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе куриное 300гр сыр 100гр помидор 1 шт яйца 2 шт мука 100гр картошка 4 шт специи по вкусу соль масло пос для жарки |
|
|
|
|
Метки: сладкая выпечка |
Жареные баклажаны с яйцом и луком. Такие простые в приготовлении, но при этом очень вкусные. Баклажаны в сочетании с обжаренным луком и чесноком становятся похожи по вкусу на мясо, и немного чем-то даже на грибы.
Рецепт:
Баклажаны – 3-4шт. (вес очищенных баклажан 600гр)
Яйца – 3шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 2шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Растительное масло – 5ст.л.
Майонез – 1-2ст.л. (или сметана)
Петрушка – 3-4 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем черный перец по вкусу, половину ч. л. соли. И взбиваем венчиком или вилкой. Баклажаны очистим от кожуры и нарежем крупным кубиком 2-3 см.
Кладем баклажаны в яйцо и перемешиваем. |
|
|
|