Салат с печенью трески. Празднично и эффектно |
Этот салат я готовлю на праздник. Очень вкусный, легкий, смотрится эффектно! И мне, и гостям нравится.
картофель отварной 2-3 шт.
морковь отварная 1 шт.
3-4 яйца отварных
майонез
маслины без косточки
чипсы для украшения
На нижний слой тарелки выкладываем печень трески, далее тертую картошку, майонез, тертую морковь, майонез, белок яйца тертый или мелко нарезанный, майонез, тертый желток. Все. далее украшение. Майонезом делаем сеточку. В каждую клеточку кладем по 1/4 маслины. Чипсами украсить непосредственно перед подачей на стол.
Попробуйте обязательно! Просто и очень эффектно!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "к праздничному столу":
Часть 1 - Кекс по ГОСТу
Часть 2 - Котлеты по-болгарски
Часть 3 - Как определить свежесть яиц?
Часть 4 - Капуста в огуречном рассоле
Часть 5 - Салат с печенью трески. Празднично и эффектно
Часть 6 - Салат "Мышки"
Часть 7 - Куриный рулет с сыром и сладким перцем
Часть 8 - Рецепт медового торта.
Часть 9 - Песочный пирог с яблочным джемом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |