Рецепты кулича на Пасху! Быстро и просто, без дрожжей: творожные куличи как пух Творожные...
пирог к чаю - (0)Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ. Без Заморочек. БЫСТРО К ЧАЮ. ...
Десерт Брачная ночь. - (0)Десерт Брачная ночь. Лакомство похоже на Тирамису только без выпечки Десерт Брачная ночь по вк...
Соединяем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! - (0)<стронг>Вкусно до мурашек -иняем рис с гречкой и готовим постные тефтели без мяса! соед<бр/>&l...
КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - (0)КРЕЙЗИ РОЗА ПЭЧВОРК СХЕМА ЛАДА ХРИСТЕНКО - ФОТО ...
Огурцы бочковые под железной крышкой |
реклама в блоге
Очень много рецептов уже собрано,но и этот тоже хорош
http://povarewka.ru/forum/ogurcy-bochkovye-pod-zheleznoy-kryshkoy
Состав
огурцы
зелень:
листья хрена
листья смородины
листья вишни
зонтики укропа
зубки чеснока
перей душистый
перец черный горошком
смородина(ягоды)
100 гр. соли
Приготовление
Огурцы помыть, обязательно замочить не менее чем на 5 часов(а лучше на ночь). Потом у огурчиков отрезать "попки".
В чистую банку на дно положить зелень, чеснок, оба вида перца, поставить один ряд огурцов, сыпануть горсточку ягодок смородины, заложить оставшиеся огурцы до полной банки. Очень плотно старайтесь это делать.
Поверх огурцов насыпать 100 гр. соли и залить холодной водой.
Пусть банка стоит под капроновой крышкой три дня.
Потом эту воду слить, прокипятить и залить огурцы, закатать и все! .
У меня была полная банка жидкости, потом закатала и постояли огурцы много рассола в себя забрали
Зимой наслаждайтесь вкусными хрусткими огурчиками.
Приятного похрустывания!
У Вас много бывает огурцов? Возитен даже на продажу? Воспользуйтесь очень хорошим сервисом карта Белгорода . С такими картами ,Вы без труда найдёте то место,куджа имеено хотите поехать . Это очень удобно. Наглядно и быстро.
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - свежие огурцы на зиму
Часть 2 - Помидоры быстросолёные
...
Часть 7 - Маринованная цветная капуста с репчатым луком и огурцами
Часть 8 - ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
Часть 9 - Огурцы бочковые под железной крышкой
Часть 10 - Подборка рецептов консервирования баклажан
Часть 11 - Маринованная свекла
...
Часть 33 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 34 - Баклажаны по-грузински
Часть 35 - Пикантная закуска из болгарского перца
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |