-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Пирожные "Шу"

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ПИРОЖНЫЕ "Ш У"

Шу - круглая булочка, верхушка которой срезана, а сама серединка наполнена взбитыми сливками или загущенной сметаной, на которую «нахлобучена» срезанная верхушка. Хрустящий шарик с взбитыми сливками, шоколадом и  черносливом  внутри. Что может быть вкуснее?

Пирожные Шу

Вам потребуется:

Для теста:
100 г сливочного масла
250 мл воды
200 г муки
4 яйца
щепотка соли

Для крема:
200 г жирных сливок
50 г шоколада
15 шт. чернослива (можно любые свежие фрукты)
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюльку влить воду и добавить масло. Закипятить, постепенно всыпать муку, перемешивая. Проварить пару минут на малом огне. Остудить.

2. Аккуратно по одному добавить яйца. Тщательно перемешать (до гладкости).

3. На противень постелить пекарскую бумагу, смочить ее водой и высадить кондитерским шприцем небольшие шарики (диаметром примерно 3 см).

4. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200 гр С (20 минут).

5. Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахарной пудрой. Чернослив мелко порубить, шоколад измельчить на терке. Смешать со сливками.

6. Шу разрезать пополам, ложкой выложить крем и накрыть шляпкой. По желанию посыпать сахарной пудрой.


Источник cтатьи: cooking.inter.by, inter.by/3155

Дорогие друзья!

Ввиду нехватки у меня времени, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями ,

пишите пожалуйста в личку!

Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

Рубрики:  Выпечка, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку