-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Латышский пирог с ревенем

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга ЛАТЫШСКИЙ ПИРОГ С РЕВЕНЁМ

Автор рецепта  METEL
 (500x375, 302Kb)

Ингредиенты.

Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200гр. сахара, добавить 4 яйца + 50мл. молока + 200гр молотый миндаль + 1 пачка сахара ванилина + 1ч.л. соды (погасить в уксусе, я беру всегда яблочный) +250гр. муки.
Хорошо перемешать, тесто должно получиться как на оладьи.
Начинка. 1 кг. ревня (стебли, без зелени) чистим, режем большими кусочками ( у меня порезано мелко, вкуснее будет если покрупнее), смешиваем с 1/2 стакана сахара.

  Приготовление.

ревень вымыть, мелко нарезать и перемешать с сахаром

 (300x225, 123Kb)
500-550 г пшеничной муки, 250 г молока, 25 г дрожжей, 150 г маргарина, 75-100 г сахара, 1 яйцо, 5 г соли.
Тесто приготовить на опаре или без нее.

 (300x225, 106Kb)
раскатать его слоем толщиной 1 см, выложить на противень
Затем края пласта загнуть кверху выложить ревень.

 (300x225, 127Kb)
100 г сахара, 150 г сметаны (30%) немного сахара и корицы.
Этой смесью залить ревень.

 (300x225, 115Kb)
180 градусов до корочки:)
я посыпала еще сахарной пудрой
Приятного Аппетита!!!

DSC05535 (500x375, 302Kb)
 

Источник

На форуме сайта  ПРО ТО И ЭТО

много отличных рецептов! ПРИХОДИТЕ,

 МЫ ВАС ЖДЁМ!!!

Рубрики:  Выпечка, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку