-Метки

Коврик Конфетки НОСКИ баклажаны без безрукавка берет блины болеро булочки варежки варенье выпечка вышивка грибы десерт джем диета для деток жакет женщина жилет жилет детский журнал закуска закуски закусочный торт запеканка игры кабачки кайма кальмары капуста картофель комплект длдя де комплект для малыша котлеты кофточка кофточки кукла курица лаваш морковь мороженное мясо напитки носки уроки печень печенье пинетки носочки пирог пироги пирожки пирожное пирожные платье плед подборка детс подушка подушки помидорки помощь пончо роллы рулет рулет мясной рыба сайт салат сало сарафанчик свитерок селедка сельдь скумбрия следики соусы стихи схема тапочки тирамису топ спицами торт тортик туника узор узор спицами уроки уроки крючком уроки спицы хлеб цветы шампиньоны шапка шапочка шарф шарфик шашлычки шоколад юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1451


Слоеные пирожные

Среда, 23 Ноября 2011 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Слоеное пирожное «Эффектное сочетание»


Слоеное пирожное
«Эффектное сочетание»

Это, пожалуй, самые любимые пирожные моих детей!!!
Но и взрослые их уплетают за милую душу )))



Ингредиенты:
- лимонад 1л (в оригинале был Маунти Дью, я использую «Ах» Экстра-ситро)
- слоеное тесто 2уп. (да, надо так много, но Вы не пожалеете)))
- яблоки 2шт. (желательно кислые зеленые)
- сахар 1ст. (можно и меньше)
- масло сливочное 250гр
- ванильный сахар 1уп.
- корица

Приготовление:
Яблоки почистить, нарезать ломтиками. Где-то на 8 частей.
Каждую пластину теста раскатать в одном направлении. Разрезать так, чтоб получилось 2 квадрата. Каждый квадрат теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока на широкую часть. Свернуть рулетиком.
Выложить рулетики на противень, застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом. На небольшом расстоянии друг от друга.
Масло растопить с сахаром, добавить ванильный сахар. Каждое пирожное полить полученной смесью.
Налить в противень между пирожными лимонад (все сразу зашипииииит))))
Слегка посыпать корицей.
Поставить в разогретую до 180гр духовку. Выпекать до золотистой корочки. 25-30 минут.

Это неимоверно вкусно!!!!
Низ получается нежнейший!!!
А сверху хрустящая карамельно-коричная корочка!!!
Внутри кисленькое яблоко!!!
Такое невероятное сочетание делает пирожные шедевром!!!
Никто из гостей никогда в жизни не догадывается КАК можно сделать такое чудо)))

Приятного аппетита!!!

 (470x344, 113Kb)
 (53x20, 1Kb)



1554389qjj7eo6io7 (327x338, 66 Kb)

Рубрики:  Выпечка, торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку