Очень вкусная фаршированная курица |
МК
Автор МК Liska79 http://www.stranamam.ru/post/6152115/
Дальше, осторожно срезаем шкурку с небольшим слоем мяса с хребтины с двух сторон. Двигаемся до суставов (где ноги и крылья к скелетине крепятся)
Надрезаем суставы и освобождаем бренные останки от остова...
Далее выворачиваем окорочка и крылья и достаем бедренную и плечевую кости:
Получается у нас вот такое чудо
И вот такое чудо рядом:
Пущай отдыхает, шволочь... А мы пока натрем сыр:
Измельчим отваренные в крутую яйца (спасибо Михалычу, а то меня бесит эта работка)
Накромсаем зелени:
Надавим в сыр чесночка:
Смешаем это все вместе и приправим майонезом:
Нарежем болгарского перца и украсим им нашу тушку:
Набиваем сей смесью сначала полости в окорочках и крыльях
А потом и всю курку, постепенно зашивая или закалывая ее зубочистками:
Получается вот такое чучело (чувствую себя прям таксидермистом на данном этапе):
Закладываем сию птичку в домовину и сдабриваем сверху майонезом или сметанкой:
Заколачиваем крышку и в крематорий:
Честно скажу - первый раз от улик избавлялась - посему начинка выплыла через позвоночник Но думаю, шо все равно скусненько:.
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - БЛИННЫЙ КУРНИК
Часть 2 - Запеканка "По-флотски"
...
Часть 23 - обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой КУРИЦА на СОЛИ
Часть 24 - Приготовление шашлыка в банке
Часть 25 - Очень вкусная фаршированная курица
Часть 26 - Сочная запеканка с курочкой
Часть 27 - Вкусные котлеты
...
Часть 48 - Куриные котлеты в «конвертах»
Часть 49 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте
Часть 50 - Курица с картошкой, запеченная в духовке
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |