Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
|
|
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
|
|
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
|
|
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
|
|
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
|
|
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
|
|
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
|
|
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса.
|
|
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
|
|
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
|
|
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого вечера или особого угощения на завтрак.
|
|
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
|
|
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики.
|
|
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
|
|
Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
|
|
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
|
|
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
|
|
|
Штрудель — традиционный итальянский десерт. Регион Трентино — Альто-Адидже граничит с Австрией и отсюда, претерпевая изменения рецептуры, штрудель проник в итальянскую кухню.
|
|