-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vorotnikov1960

 -Подписка по e-mail

 
Маркус

vorotnikov1960: О философах

12-11-2013 20:38 (ссылка)   Удалить
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю удачи, успехов, побольше денег.
Пусть сбываются все планы и мечты!
vorotnikov1960

vorotnikov1960: Мои фирменные «Пельмени куриные»

11-10-2013 11:29 (ссылка)   Удалить
Приятного аппетита!
tvorcheskaya

vorotnikov1960: Мои фирменные «Пельмени куриные»

11-10-2013 07:54 (ссылка)   Удалить
Спасибо, шикарные пельмени.
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Как готовить нутрию и ондатру.

10-09-2013 18:32 (ссылка)   Удалить
Патиссоны, это - слишком просто и банально.
veselaya_ja

vorotnikov1960: Как готовить нутрию и ондатру.

10-09-2013 14:09 (ссылка)   Удалить
На заметку рецепт как готовить патиссоны.
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Дневник Михаил Воротников

20-02-2012 20:14 (ссылка)   Удалить
Открыл наконец-то свой сайт:
http://vorotnikov1960.narod.ru/
Приглашаю!
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Дневник Михаил Воротников

20-02-2012 20:14 (ссылка)   Удалить
Открыл наконец-то свой сайт:
http://vorotnikov1960.narod.ru/
Приглашаю!
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Дневник Михаил Воротников

20-02-2012 20:13 (ссылка)   Удалить
Открыл наконец-то свой сайт:
http://vorotnikov1960.narod.ru/
Приглашаю!
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Пироги с бельчатиной

20-02-2012 20:13 (ссылка)   Удалить
Открыл наконец-то свой сайт:
http://vorotnikov1960.narod.ru/
Приглашаю!
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Гаспачо - андалузийский холодный суп

20-02-2012 20:13 (ссылка)   Удалить
Открыл наконец-то свой сайт:
http://vorotnikov1960.narod.ru/
Приглашаю!
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Пироги с бельчатиной

11-01-2012 17:41 (ссылка)   Удалить
Что такое "днев"? И какое отношение это имеет к теме публикации?
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Гаспачо - андалузийский холодный суп

11-01-2012 17:34 (ссылка)   Удалить
И испаноязычные, включая чисто испанские, в том числе. Мне приходилось работать с испанцами на испанском судне - первые источники информации оттуда, от судового cocinero.
vorotnikov1960

vorotnikov1960: Гаспачо - андалузийский холодный суп

13-12-2011 00:28 (ссылка)   Удалить
И испаноязычные так же. Тем более, что в Испании у меня есть друзья (работал с испанцами на испаском судне), они мне кое-что подбросили на эту тему как на испанском, так и на английском языках. Да и не русском языке нашлось довольно много информации.
Аноним

vorotnikov1960: Гаспачо - андалузийский холодный суп

11-12-2011 11:23 (ссылка)   Удалить
Правильно ли я понимаю, что Вы сделали первый вывод, "перелопатив" исключительно испаноязычные источники?
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Как готовить морских свинок

18-10-2011 21:37 (ссылка)   Удалить
Так крокодила и в Москве купить можно!
Маркус

vorotnikov1960: Как готовить морских свинок

18-10-2011 15:59 (ссылка)   Удалить
Крокодилятина, увы, будет ждать до следующей командировки.
В прошедшей я так хвост крокодила и не попробовал.
vorotnikov1960 [вложенный комментарий]

vorotnikov1960: Как готовить морских свинок

18-10-2011 01:02 (ссылка)   Удалить
Я уже и крокодилятину выложил. В СамИздате и здесь.
Маркус

vorotnikov1960: Как готовить морских свинок

17-10-2011 22:58 (ссылка)   Удалить
Очень аппетитно!
Yeo1

vorotnikov1960: Пироги с бельчатиной

17-10-2011 07:15 (ссылка)   Удалить

Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Заходи ко мне!


vorotnikov1960

vorotnikov1960: Как готовить змей

16-10-2011 11:58 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Маркус
Добро пожаловать!
Рад вашему присутствию на данном ресурсе.
Надеюсь, что не будет поводов для разочарования....



Я то же надеюсь!
vorotnikov1960

vorotnikov1960: Пироги с бельчатиной

16-10-2011 11:56 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Маркус
Очень аппетитно. Хотелось бы попробовать при случае...


Тем более, что белки водятся везде!
Маркус

vorotnikov1960: Как готовить змей

16-10-2011 00:47 (ссылка)   Удалить
Добро пожаловать!
Рад вашему присутствию на данном ресурсе.
Надеюсь, что не будет поводов для разочарования....
Маркус

vorotnikov1960: Пироги с бельчатиной

16-10-2011 00:29 (ссылка)   Удалить
Очень аппетитно. Хотелось бы попробовать при случае...
vorotnikov1960

vorotnikov1960: Как готовить бобра

15-10-2011 22:00 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Маркус
Понял. Надо запросить помощи камрадов с тех краев.
Люблю хорошее мяско...


Пусть ищут в Новохопёрском районе. Там есть заказник.
vorotnikov1960

vorotnikov1960: Как готовить змей

15-10-2011 21:59 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Маркус
Вот змею бы попробовал.
Надеюсь, в какой-то из очередных командировок такая оказия у меня будет.
Во всяком случае, негры мне обещали притащить крокодилий хвост на обед...


Кстати, у меня в моих записных книжках есть рецепт приготовления крокодилятины.
Причём, уже давно и не раз опробированный. В ближайшее время собираюсь его опубликовать в СамИздате, а затем и здесь!:beach:
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»