-Цитатник

Кабачки в потрясающей панировке - (0)

Кабачки в потрясающей панировке - готовим быстро и вкусно https://s8.hostingkartinok.com/upload...

Без заголовка - (1)

Джем из кабачков "Персиковый" В этом году впервые решила приготовить это необыкновенное ч...

ВИТУШКА ОРЕХОВАЯ - (1)

Делаем опару: 20 гр прессованых дрожжей+100 мл теплого молока+ 1 ст л сахара+ мука ( тесто...

лимонный пирог! - (4)

Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинк...

Тот самый крем из Рафаэлло - (0)

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Читать далее&hell...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии кулинарные шедевры мои
кулинарные шедевры мои
08:29 18.11.2016
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии мои цветочки
мои цветочки
05:57 16.09.2014
Фотографий: 160
Посмотреть все фотографии серии Внученька
Внученька
08:19 20.05.2014
Фотографий: 35

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NADIA_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей: 1723
Комментариев: 2299
Написано: 6001


Арахисовая паста: рецепт приготовления

Среда, 20 Февраля 2013 г. 10:05 + в цитатник
Арахисовая паста – продукт необычный. У нас в России он не так популярен, как скажем в англоязычных странах. Тем не менее есть страстные приверженцы арахисовой пасты. Они её ценят за вкусовые качества и естественную пользу для здоровья.

Арахисовая паста, судя по названию, изготавливается из одноименных орехов. В арахисе содержатся белок и пищевые волокна. Следовательно, арахис и паста, приготовленная из него, имеют такое свойство, как понижение аппетита. Это очень нравится тем, кто желает похудеть.

Арахисовая паста на завтрак поможет вам есть меньше в течение всего дня. Она создает ощущение сытости надолго.

Кроме того, не нужно бежать в магазин за арахисовой пастой, думая о завтрашнем дне. Её легко можно приготовить в домашних условиях.

Рецепт арахисовой пасты

Состав арахисовой пасты:

  1. арахис – 200 г
  2. сахарная пудра или сахар – 1 ст. л.
  3. растительное масло – 3 ст. л.
  4. мед – 2  ч. л.
  5. соль – по вкусу (небольшая щепотка).

Приготовление арахисовой пасты:

  • 200 г очищенного арахиса обжарьте на сковороде.  Положите его в блендер или кофемолку и размелите до порошкообразной консистенции.
  • Выложите в небольшую емкость. Добавьте немного растительного масла, мед, щепотку соли и сахарную пудру. Если сахарной пудры под рукой не оказалось, сделайте её из сахара, измельчив.
  • Взбейте все при помощи миксера до однородной консистенции.
  • Храните арахисовую пасту в небольших удобных для использования баночках. Желательно в холодильнике, чтобы не пропала.
  • В некоторых вариациях данный рецепт приготовления арахисовой пасты исключает мед. Это на любителя.

Арахисовая паста – сытный и полезный продукт. Обязательно попробуйте есть её на завтрак. Намазывайте арахисовую пасту на хлеб или батон вместо масла и наслаждайтесь!

Если вам пост понравился, то не забываем нажать на кнопку "НРАВИТСЯ".

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

ermolenko_ludmila   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 11:48 (ссылка)
Надюш, как просто и вкусно! Спасибо за рецепт! Утащила.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 04:48ссылка
Да...моя внуча очень любит такие пасточки нужно сделать...
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 30 Ноября 2017 г. 10:21 (ссылка)
А как вам такая паста?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку