Кабачки в потрясающей панировке - готовим быстро и вкусно https://s8.hostingkartinok.com/upload...
Без заголовка - (1)Джем из кабачков "Персиковый" В этом году впервые решила приготовить это необыкновенное ч...
ВИТУШКА ОРЕХОВАЯ - (1)Делаем опару: 20 гр прессованых дрожжей+100 мл теплого молока+ 1 ст л сахара+ мука ( тесто...
лимонный пирог! - (4)Удивительно нежный лимонный пирог! Очень необычный, на мой вкус, пирог с сочной кисло-сладкой начинк...
Тот самый крем из Рафаэлло - (0)Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Читать далее&hell...
Кабачки в потрясающей панировке |
Кабачки в панировке - отличная закуска, которую можно назвать универсальной. Во-первых, её можно приготовить к любым блюдам, а во-вторых, по любому случаю - на праздник или просто к ужину в будний день. Ингредиенты: 150 г пармезана или другого твёрдого сыра 1,5 стакана крупных панировочных сухарей, 3/4 ч. л. соли 2 яйца 3 средних кабачка, оливковое масло - для жарки Приготовление: Налейте достаточное количество масла в большую сковороду - примерно 5 см. Нагрейте масло на среднем огне. Соедините натёртый сыр, панировочные сухари и соль в миске. В другую мисочку разбейте яйца и немного взбейте. Теперь окуните нарезанные соломкой кабачки в яйцо, а затем обваляйте в панировке. Обжарьте кабачки в раскалённом масле до золотисто-коричневого цвета - около 3 минут. Шумовкой переложите кабачки на бумажные полотенца. 4. Теперь выложите готовые кабачки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита! © Alimero.ru |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |