Закуска из кабачков |

Ингредиенты:
Кабачок — 2 средних
Морковь — 1 крупная
Чеснок — 3-4 зубчика
Укроп — 4 -5 ст. л. с горкой порезанного
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, чеснок и укроп мелко нарезать, все смешать и посолить.
Кабачки сначала порезать слайсами толщиной около 0,7 см, затем пополам. Пожарить на сильном огне до золотистого цвета. Следить за тем, чтобы они не стали слишком мягкими.
Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
В кастрюлю или глубокую миску выложить остывшие кабачки слоями со смесью из морковки и укропа с чесноком. Первый слой — кабачки, затем смесь. Последним слоем идут морковь с укропом.
Кабачки оставить под грузом на сутки (3-4 часа при комнатной температуре, после убрать так же с грузом в холодильник). За несколько часов до готовности рекомендуется попробовать кабачки на соль. Если ее недостаточно, нужно собрать немного выделившейся из кабачков жидкости, добавить в нее соль и вылить обратно в кастрюлю.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария закуска кабачки |
Вяленая рыба в сушилке для овощей |
Вкусную вяленую рыбу достаточно просто приготовить самой, всего-то и нужно несколько рыбешек, немного соли, несколько дней ожидания – и можно лакомиться деликатесом. Ароматная вяленая рыбка, без сомнения, понравятся всем.
|
Метки: кулинария рыба сушка |
Печенье "Мазурка" |

Печенье "Мазурка"
Метки: кулинария выпечка |
Салат из куриных сердечек |

Метки: салат |
Салат с куриной печенью, свеклой и солеными огурцами |

Продукты (на 8 порций)
Печень куриная - 400 г
Яйца - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 200 г (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для маринада:
Уксус - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка
Метки: салат |
Соус из кабачков на зиму |

Соус из кабачков на зиму идеально подходит для всего: приготовления бутербродов, хот догов, картошки фри, пиццы и так далее. Процесс приготовления долгий, так как на первый день вы засаливаете кабачки, а все ингредиенты добавляете уже на второй, поэтому запаситесь терпением, но оно того стоит.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: кулинария |
Как сделать подарочную упаковку |
|
Метки: бумага упаковка |
Шоколадный кекс в кружке |
|
Метки: кулинария выпечка |
Жареный сыр |
Метки: кулинария |
Как приготовить чесночный хлеб |
Метки: кулинария |
Дневник Лёлишна_Путинцева |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |