-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Горина_Валентина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6811




Я рада гостям. Надеюсь на ваше понимание. Мой дневник-всего лишь записная книжка,но если мои записи вам интересны,заходите.

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 23:36 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 08:42 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 20:51 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в глазах мужчины?"

ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваш психологический пол"

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:07 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш психологический пол"

Вы мягки, но решительны.

Вы умеете сочетать мягкость с решительностью, впечатлительность с благоразумием. В каких-то ситуациях вы проявляете типично мужские черты, в других - типично женское умение приспосабливаться. Нужно сказать, что такая психологическая гибкость не подведет вас в любых обстоятельствах.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru



Процитировано 1 раз

Результат теста "Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:05 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое ты чувство? Для всех. (с картинками)"

Ты - красота.

Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "А на какого животного похожи вы?"

Четверг, 05 Июня 2014 г. 22:01 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"А на какого животного похожи вы?"

Рыбка

Молчаливый, скромный и загадочный характер.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:57 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:55 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Четверг, 05 Июня 2014 г. 21:53 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 17:32 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:57 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 30 Мая 2014 г. 17:55 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 18:22 + в цитатник

Каши.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:41 + в цитатник
Советы повара! Каша

- Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.

-Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))

Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно даже накрыть чем-нибудь. Через какое-то время крупа разбухнет и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.

Вот я иногда гречку с вечера заливаю водой – она разбухает, и утром я только до кипения довожу – и все, каша готова.

- Геркулес тоже варю очень жидкий – на литр молока – 7-8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу в керамическую миску переливаю и под пленку или крышку. Оставляю на ночь – утром красивую и вкусную кашу получаю. Которую можно в микроволновке погреть.

- Манка – на литр – 4 столовые ложки. Манке достаточно пару минут покипеть и 20 минут подождать после того как с плиты сниму.

- Рис (на кашу лучше круглый брать) в пропорции стакана крупы на литр молока.

- А как-то в деревне ела восхитительную перловку. Подсмотрела как Петя её готовит. С вечера печь протапливают (причем не русскую, а плиту). Он несколько горстей перловки промывает, выкладывает в чугунную утятницу, туда же воду, соль, масло (если пост – то растительное). Накрывает крышкой и ставит в остывающую печь. До утра. А утром достает прекрасную, ещё теплую кашу. За уши не оттянешь.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 16:21 + в цитатник

Руна дня



© «Astral-Vision»

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:50 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 00:41 + в цитатник

Заголовок

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:57 + в цитатник
Bon Appetit | Лучшие рецепты
сегодня в 20:45

Капустный деликатес

Ингредиенты:

- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
-перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;

На 1 л. рассола:
- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечное масло нерафинированное-пол стакана(можно стакан);

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.
На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.
Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.
Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.


Поиск сообщений в Горина_Валентина
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь