-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Угги крючок 6 мм или 7 мм --Это выпуклый столбик крючком При вязании, первый ряд — это обычн...

Без заголовка - (0)

ТАК РЫБУ ВЫ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ. РЫБА в СОУСЕ! На самом деле всё просто и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ...

Обработка горловины - (0)

Обработка горловины Сначала читаем описание👇🏼 потом смотрим видео-мк☝ӿ...

Без заголовка - (0)

АХ, КАКАЯ💐КРАСОТА! СУПЕР ЭФФЕКТНЫЙ ДЖЕМПЕР Размеры российские: 42, 44/46, 48/50 ...

Без заголовка - (0)

Паста из болгарского перца: замечательный соус из сладкого перца на зиму Паста из болгарского ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Резюме

Светлана

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фото дорогой
Фото дорогой
15:36 04.10.2016
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мои фото
Мои фото
15:31 04.10.2016
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Мой сад
Мой сад
07:33 07.07.2013
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гваздичка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 45) Моя_дача Неизвестная_Планета Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Наши_любимые_рецепты Мир_вязальщиц_ЛиРу Усы_лапы_и_хвост Перекресток_желаний Интерьер ЛиРу Уголок_психолога Вегетарианство НАШ_САД Пауло_Коэльо Geo_club Hand_Made_Club hours_24 Прогулки_по_планете Котомания Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца Я_-_МАСТЕРИЦА ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга О_Самом_Интересном Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы Наша_Барахолка Учим_итальянский Авто-Любитель selina_hand_m Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей: 6595
Комментариев: 960
Написано: 9613


Морковный пирог как в ресторанах

Четверг, 12 Ноября 2015 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Морковный пирог как в ресторанах

Сейчас я буду радовать своих любимых читателей вкусной, незабываемой, слегка необычной выпечкой.

Готовить будем морковный пирог, который для многих уже стал любимой выпечкой, но в тоже время достаточное количество людей никогда даже не пробовали данный пирог, именно для такой аудитории  рецепт вкусного морковного пирога.

morkovnyj-pirog (300x200, 20Kb)

У многих возникают сомнения по поводу вкуса этого пирога, так как на первый взгляд морковка не слишком хорошо сочетается с десертом тем более с выпечкой. Но это лишь до тех пор пока вы не попробуете эту невероятно вкусную выпечку. Вкус действительно божественный и незабываемый. Стоит только сделать один укус, как все сомнения вмиг развеваются, и становится понятно, что морковь действительно очень хороший и сочетаемый продукт с выпечкой.

Хочу заметить, что многие рестораны радуют морковным пирогом своих посетителей, выпечка  чаще всего встречается в меню ресторанов, а не в меню обычных хозяек. При этом готовится она очень просто и достаточно быстро. В итоге получается полноценная, ресторанная, оригинальная, выпечка, за достаточно короткий период и без особых хлопот. А продукты используются самые обычный и простые.

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 4 штуки;
  • Морковки – 4 штуки не больших размеров;
  • Масло сливочное  - 100 грамм;
  • Сахарный песок – 2 стакана;
  • Разрыхлитель – 2 чайных ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Корица – по вкусу.

Как вы сами убедились ингредиенты для данной выпечки самые простые и найдутся абсолютно у каждой хозяйки. Ну что ж поехали готовить пирог.

 

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В достаточно большую емкость (кастрюлю) высыпаем все наши сепучие составляющие, это мука, сахар, соль, корица, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.

morkovnyj-pirog1

Далее нам необходимо помыть и очистить нашу морковь, далее трем ее на мелкую терку, а еще лучше, если у вас есть мощный блендер, измельчаем ее в нем, до пюрешного состояния.

pirog2

В тарелку разбиваем яйца, их лучше всего брать домашние, они намного вкусней магазинных. Яйца слегка взбиваем миксером.

pirog3

Теперь к нашим сыпучим составляющим высыпаем нашу тертую морковку. У меня не оказалось настолько мощного блендера, чтобы измельчить морковь в пюре, поэтому я тер на терке.

pirog4

После чего добавляем в кастрюле с морковкой, сливочное масло, предварительно растворив его до жидкого состояния, и взбитые яйца.

pirog5

Далее с помощью чудо машины миксера, все перемешиваем в течении нескольких минут на средней скорости, до достижения однородной смеси.

pirog6

Данную смесь (тесто) выкладываем на противень, но его предварительно смазываем сливочным маслом, чтобы наш морковный пирог в процессе выпекание не прилипал к форме. Когда тесто выложили на противень, аккуратно ложкой, разравняем тесто по всей поверхности одинаковой толщиной. Дальше все просто, отправляем противень, в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов, примерно на сорок – пятьдесят минут.

pirog7

Время от времени смотрим за пирогом, чтобы он у нас не пригорел, зубочисткой протыкаем пирог, если на ней уже не остается следов теста, значит, пирог готов и его можно доставать из духовки.

pirog8

Даем пирогу остыть, и можно приступать к украшению, для этого можно использовать либо глазурь, либо просто сахарную пудру. Ну а если вы морковный пирог задумали подавать гостям, то можно придумать более привлекательное и оригинальное украшение.

Вот такой вот вкусный получился у нас морковный пирог, если у вас есть свои рецепты данной выпечки, обязательно делиться с ними в комментариях, .

Морковный пирог как в ресторанах

опубликовано в рубрике необычный десерт

Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку