-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей: 19454
Комментариев: 37550
Написано: 64881








Проверить тИЦ и PR

Аджика на зиму из "Страны мам"

Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:10 + в цитатник
Подходит к любому гарниру, не очень жидкая, мои мужики ее просто обожают.
Вот и закрываю ее по 30-40 литровых банок.
Попробуйте, может и вам понравиться.
Вот собственно и рецепт:
5кг помидор
1кг моркови
1кг перца болг.
1кг яблок
2шт горького перца (можно больше кто любит поострее)
Все это перекрутить и добавить:0,5л масла раст.+0,5л сахара +2ст. л соли.
Варим 1,5 часа, потом добавляем 200 гр измельченного чеснока и 1 стак. уксуса и
варим еще 30 мин. Разложить горячим в банки и закатать.

отсюда
Рубрики:  рецепты/консервация
рецепты/соусы,приправы

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Из копилочки: для молодости кожи

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:18 + в цитатник
Рубрики:  домашняя косметика/маски
домашняя косметика/крем
красота/молодость

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 11 пользователям

СОВЕТЫ ПО САМОИСЦЕЛЕНИЮ И ОМОЛОЖЕНИЮ

Пятница, 05 Июля 2013 г. 07:03 + в цитатник
Каждый человек имеет право прожить свою жизнь без болезней и страданий, но не каждый знает, как это сделать. На страницах этой книги я расскажу и покажу на примерах пути к здоровой и полноценной жизни.

Первое, что должен знать каждый человек, это то, что он не просто физическое тело, это тело созданное из энергии. Оно и есть сама энергия, уплотненная настолько, что воспринимается нашими органами чувств как плотное, тяжелое физическое тело, но оно состоит из чистой энергии.
Мы люди, болеем только потому, что своими мыслями мешаем этой энергии выполнять свою работу. Энергия – это сила, которая подчиняется другой силе, силе мысли. Мы болеем только потому, что направляем свою энергию на разрушение, а не на созидание. Это первое. Вторая причина заключается в деятельности людей. Мы делаем то, что нам нравится, не считаясь с законами природы. А законы эти таковы, что никто их не может нарушать безнаказанно. Они не направлены против человека, но они защищают его от него самого.

Человек изначально был един с окружающим его миром, но потом возомнил себя выше его. Природа стала для него просто объектом потребления и обогащения. Она стала для человека предметом собственности. Предметом купли и продажи. Человек присвоил себе то, что ему не принадлежит как собственность, но является частью его самого. В этом самая большая ошибка человечества в целом и его беда.

Поэтому первый совет, который можно дать человеку, это осознать себя частью окружающего мира. Частью неотделимой, частью единой со всем и со всеми. Пока каждый из нас не осознает эту истину, исцеление будет невозможно. Каждый, потому что человек как личность, только часть единого организма под названием ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Мы все – ОДНО и, если болен один человек, болеют все. Мы не сможем решить свою проблему в одиночестве, и стать бессмертными в одиночестве тоже не получится. Мы – одно целое, это факт от нас не зависящий.

Совет 2. Когда человек выбирает путь омоложения и самоисцеления, он становится моложе сначала на уровне ментального тела. Тело ума становится молодым. Вы начинаете думать как молодой человек. Ваши мысли уже начинают работать в сторону омоложения и оздоровления. Процесс, таким образом, запускается и дальнейшие действия человека будут способствовать этому.
Когда появляются первые признаки положительных изменений – подключается эмоциональный или астральный план. То есть процесс идет в обратном направлении, противоположном старению. При старении сначала увядает физическое тело, затем астральное и последним — ментальное. Духовное тело, душа, как вы уже знаете на своем опыте, не стареет никогда.

Когда ваши эмоции начинают помогать уму, процесс ускоряется. Когда вы начинаете думать и чувствовать как молодые, физическое тело станет стремиться соответствовать этому. Изменятся давление, походка, осанка и многое другое. Ваш внутренний мир начнет стремительно меняться. Но это может сказаться на вашем физическом состоянии. Ваше тело будет несколько отставать и это вызовет временную дисгармонию, а следовательно приступы депрессии, апатии и ухудшение здоровья. К этому нужно быть готовым, не впадать в отчаяние. Это естественный процесс, к нему нужно быть готовым.
Читать далее...
Рубрики:  красота/молодость

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриное филе СОЧНОЕ

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:56 + в цитатник
У нас в семье грудку не любят - суховата. Может, такой рецепт поможет? отсюда


Под таким названием я нашла рецепт приготовления куриного филе, в котором оно не делается сухим, как это часто бывает, а становиться очень сочным. К тому же способ приготовления, можно сказать практически диетический, поэтому смело может быть использован теми, кто придерживается специального питания.

А теперь собственно рецепт. По большому счету приготовление не составляет особого труда. Все дело в маринаде, в котором будет мариноваться наше филе.
Итак, на 1кг филе нам понадобится:
5 зубчиков чеснока(продавить через пресс),
1-3 перчика чили (я не добавляла, т. к. не люблю острое),
1ст. ложка горчицы( я положила 2),
1 ст. ложка уксуса натурального(винный, яблочный) или лимонный сок( я использовала лимонный сок),
1 ст. ложка соевого соуса( у меня не было, поэтому не использовала),
1 ст. ложка растительного масла( я добавила ещё ложку),
1 ч. ложка соли( добавляйте по вкусу, поскольку я не использовала соевый соус, который сам по себе солёный, я положила больше соли)
Все это взбиваем венчиком до более-менее однородной консистенции и в той посуде, в которой будет мариноваться мясо.

Теперь займёмся мясом.
У куриного филе, как известно есть большое и малое филе. Так вот малое отрезаем сразу без каких-либо доработок, а большое разрезаем вдоль на две пластушки. Так поступаем со всем филе, что есть в наличии. Потом берём один кусочек и окунаем его в маринад. Затем второй кладём сверху первого и просто переворачиваем, так чтоб чистый кусочек окунулся в маринад, а тот что был снизу, оказался наверху. Надеюсь понятно объяснила. Дальше берём следующую пластушку и делаем тоже самое - кладём сверху и просто переворачиваем всю стопку "к верху ногами". Так поступаем со всем филе. В конце можно его ещё пожмакать со всех сторон. Накрываем крышкой или плёнкой и на сутки в холодильник( у меня один раз простояло 3 дня - вкус не испортился). А на следующий день достаем филе, ставим сковороду на плиту, разогреваем на среднем огне и жарим наше филе АБСОЛЮТНО БЕЗ МАСЛА с двух сторон до золотистого цвета. Переворачивается без проблем. Жарится довольно быстро.

Можно использовать как самостоятельное блюдо : "А-ля отбивные с овощами", например.
Или с гарниром. Или использовать для бутербродов и сэндвичей, очень удобно.
А ещё не пожареное, но замаринованное филе можно заморозить, а потом при надобности достать и быстро поджарить.

На последней фотке пыталась поймать в фокус мясной сок, который выделяется при разрезании. К сожалению не очень удалось, но если присмотреться, то там видны блики(это как раз сок и есть).

Сказать что это вкусно - ничего не сказать Это ОООчень вкусно! Даже не ожидала, что такое простое приготовление даст такой результат. Муж вообще был в восторге. Он не очень любил куриное филе именно из-за его сухости. А тут прямо пел дифирамбы. Первый пробный килограмм был съеден в один присест! Во второй раз пришлось мариновать уже два кг, чтоб хватило на пару раз.
Рубрики:  рецепты/мясные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

О плагиате

Среда, 03 Июля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Информация - такая интересная штука! Чем больше ею делишься, тем больше ее становится!




ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Точная цитата изВикипедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе



Если вам понравился этот пост, а писать комментарий нет времени, можно нажать на кнопку «Нравится». Спасибо. Lebedeva
Рубрики:  оформление

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 97 пользователям

Мифы о шлаках, токсинах, лечебном голодании...

Среда, 03 Июля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Искала информацию о шлаках и попала на интересный сайт Эффект плацебо. Эпиграф сайта:

жертвам похудательной фигни, фармакологических компаний,
“рвачебной деятельности”, “народного целительства”
и хронического оздоровления посвящается


Сегодня мир медицины, который всё более начинает походить на мир бизнеса, разделён на две большие группы - традиционную и «альтернативную». Сторонники обеих групп призывают верить только в свою систему и не доверять другой. А бедные пациенты уже ничему не верят. Даже сигналам точного времени.

Если вы с этим согласны, добро пожаловать на мой блог! Обещаю, что будет страшно интересно, порой просто страшно, но в любом случае очень полезно.

Статья о шлаках здесь

Главная страница здесь

Рубрики сата:
ИНФЕКЦИИ И ИММУНИТЕТ
ЛИЧНОЕ
НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
ОЖИРЕНИЕ
ОЧИЩЕНИЕ
ПИЩА
РЕЦЕНЗИИ
Рубрики:  здоровье
сайты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сушим фрукты (заготовки)

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:38 + в цитатник
Очень важным фактором при приготовлении сухофруктов является соблюдение температурного режима. Технология сушки включает в себя три этапа температурной обработки:
- подвяливание при температуре 45-50°C;
- удаление свободной влаги из продукта при температуре 70°C. На этом этапе продукт теряет основную часть влаги;
- снижение влаги до необходимого уровня (20-25%) и стерилизация продукта.

Необходимым условием сушки является хорошее проветривание сушильного шкафа (духовки) для отвода испарившейся влаги и соблюдение температурного режима для каждого конкретного продукта.

Курага. Её получают сушкой абрикосов. Перед сушкой их необходимо помыть и очистить от косточек. В духовке абрикосы раскладывают на решётке равномерно одним слоем. Желательно подстелить хлопчатобумажную ткань. Оптимальная температура сушки составляет 60-70°C. Сушка абрикосов проходит более равномерно при периодическом перемешивании. Если у вас достаточно большое количество фруктов, то для ускорения сушки можно установить несколько решёток на расстоянии 7 см друг от друга.

Через какое-то время абрикосы на решётке немного подсохнут и их нужно переместить на противень, расположенный выше решётки. Застелите его слоем бумаги в 2-3 см. Абрикосы обязательно должны перемешиваться. Процесс сушки можно заканчивать при условии, что сухофрукты достаточно сухие и эластичные (при сжатии не выделяют влагу). Общее время сушки составляет обычно от 10 до 12 часов. Часто приготовленные сухофрукты получаются разной влажности. Это нормальное явление для сушки в домашних условиях. Выровнять влажность кураги можно, подержав сухофрукты несколько дней в сухом месте.

Для воздушно-солнечной сушки необходимо выдержать абрикосы в течение 3-4 часов на сквозняке в тени. После этого их можно сушить на солнце. Сушка продолжается обычно в течение 5-6 дней. Раскладывать плоды нужно на фанере или решётках.

Следующим способом предлагается сушить абрикосы в тени при активном проветривании. Нанизанные на нитку плоды сушатся в течение нескольких недель в жаркую погоду.

Из одного килограмма абрикосов с удалёнными косточками получают около 200 г. сухофруктов, и около 300 г. из абрикосов с косточками.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень нежный вишневый мусс

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:24 + в цитатник


Ингредиенты:
* 200 г замороженной вишни
* 40 г сахара
* 40 г манки
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажуры спицами

Вторник, 02 Июля 2013 г. 17:57 + в цитатник




Рубрики:  вязание/узоры

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

Руна защиты во всех ситуациях

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:22 + в цитатник
Рунические защиты сильны и универсальны. Плюс у них тот же, что и у всех рунических обрядов - мы можете чётко задать рунам цель. Например если вам нужна агрессивная защита - выбрать подходящую формулу и еще оговорить, что всякий кто полезет с целью напакостить, получит по куполу. Или же например вы можете оговорить, что защита не пропускает только негативные магич. воздействия.

Руна глобальной защиты. Примечательно то, что последовательно символ читается, как "zeit", что на немецком языке обозначает "время", что явно не случайно.

Состоит из

- Algiz - защита.
- Eihwaz - эта руна может помогать в деле обороны и защиты.
- Tiwaz - руна атаки, помогает в бою.

***
Данное защитное заклинание идеально для создания мощного защитного барьера, нейтрализующего чужую негативную человеческую энергетику. Рабочая комбинация рун - Турисаз, Тейваз, Турисаз.

***
Защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.
Если грамотно её поставить, она станет очень мощным средством против различных недоброжелателей, даже тайных. Но нужно оговорить, что она "зеркалит" не только магическое воздействие, но и зло иного характера. И что именно зло нужно указать очень чётко. Иначе рискуете оказаться под колпаком: плохого ничего, но и хорошее не заходит в гости.

***
Полная защита от всего вместе и по раздельности, как кому нравится

Состоит из:
1. Тейваз (Teiws, Tir, Teiwaz)
2. Альгиз (Ilix, Eolhs, Algiz)
3. Манназ (Mannaz, Man)
4. Альгиз (Ilix, Eolhs, Algiz)
5. Тейваз (Teiws, Tir, Teiwaz)

Изготовление: При рисовании повторять название рун.
Освещение:
1. Проведете над горящей свечой три раза (освящение огнем), 2. Проведите над дымом свечи (освещение воздухом), 3. Три раза брызните водой (освещение водой), 4 . Три раза бросьте на него земли (освещение землей), 5 Подуйте на него три раза (освящение духом). Для большего действия можно использовать собственную кровь.
Использование: Носить при себе, никому не показывать.

***
Хорошим защитным знаком, помогающим предотвратить негативные контакты с тонкоматериальным миром, является руна Альгиз. Она имеет номер 15 в традиционном алфавите Футарк. В случае использования этой руны защита носит пассивный характер, хотя ее поддержание и требует определенных затрат жизненной энергии. Руну можно визуализировать или проецировать как целостный образ, или же рисовать с помощью мудры «энергетический нож». В этой мудре указательный палец выпрямлен, а средний слегка согнут так, чтобы пальцы соприкасались на уровне первых фаланг, остальные пальцы максимально расслаблены. На рисунке показана последовательность движений при рисовании.

источник
Рубрики:  обряды/руны
обряды/от негатива

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3
Страницы: 642 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь