-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Творожный кекс с яблоками

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 09:13 + в цитатник

1428732730_jablochnyjpirognasmetane3590x274 (590x274, 47Kb)

Творог    — 200 г
    Сметана    (самой большой жирности) — 2 ст. л.
    Мед    — 5 ст. л.
    Яблоко    — 3 шт
    Мука    — 250 г
    Яйцо куриное    — 2 шт
    Сахар    (для присыпки) — 1 ст. л.
    Сахарная пудра    (для присыпки) — 1 ст. л.
    Разрыхлитель теста    — 1 ч. л.
    Ванильный сахар    — 1 пакет.
    Масло сливочное    (для смазки формы)

    Творог растираем со сметаной вилкой.

     Добавляем мед и ванильный сахар. Всё перемешиваем.

     По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая.

    Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем.

     Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.

    Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом.

    Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром.
Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час.
Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/чайные радости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку