Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт |
Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт
Вкуснейшая аджика. Из серии проверенных рецептов.
Эта вкуснейшая аджика готовится несколько часов, но результат того стоит, поверьте!
В нашей семье этот проверенный рецепт уже более 20 лет!!!
И ни одна зима не обходится без этого полезного и вкусного продукта.Ее можно подавать к различным мясным блюдам и просто кушать ложками)))
Ингредиенты :
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий (красный) 1 кг
Яблоки антоновка 1 кг
Морковь 1 кг
Подсолнечное масло 1 стакан
Перец красный горький 2 стручка
Уксус (70%) -1 дес ложка
Сахар 200гр
Соль 125 гр
Чеснок 200гр
Приготовление:
Помидоры, яблоки, сладкий перец и морковь перекрутить через мясорубку и варить 1 час.
Добавить 2 стручка перекрученного красного горького перца, 1 стакан подсолнечного масла, варитьеще 20 мин
Добавить перекрученный чеснок, сахар и соль. Варить еще 30 минут.
Горячим разлить по банкам, закатать. Хранить в холодном месте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |