Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами |
Очередной шедевр из кабачков.
Ингредиенты:
* 5 небольших кабачков (1,5кг),
* 400 г фарша,
* 3 средних луковицы,
* 2 ст.л. томатной пасты,
* 7-8 небольших помидор,
* 100 г твердого сыра,
* 4 яйца,
* 150 г сметаны,
* соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
Помидоры нарезать кружочками.
Яйца взбить со сметаной, посолить.
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Часть 2 - Картошка по-царски
...
Часть 12 - Вот такие пирожки.
Часть 13 - Обалденная вкуснятина!
Часть 14 - Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Часть 15 - Необычайно вкусная скумбрия
Часть 16 - Запеканка с куриным филе, овощами и картофельным пюре
...
Часть 24 - Запеканка с рисом и творогом в мультиварке
Часть 25 - Xрустящая «бомба»
Часть 26 - Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |