-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5112


Картошка по-царски

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))
 

 

Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками."

Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?

Пишу рецепт с небольшими моими изменениями

Источник: http://kuking.net/3_5598.htm

Понадобится:
  • филе курицы - 500 г
  • картофель - 2-3 шт
  • майонез
  • сыр
  • соль, перец

Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить



Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать


Выложить на филе


Сверху полить майонезом


И посыпать тертым сыром


Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час


Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться


Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!


Приятного аппетита!                
http://kulinariya123.blogspot.com/
АВТОР   Алия

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Часть 2 - Картошка по-царски
Часть 3 - МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА "неожиданные гости"
Часть 4 - Картофельные шарики.
...
Часть 24 - Запеканка с рисом и творогом в мультиварке
Часть 25 - Xрустящая «бомба»
Часть 26 - Макроны по-флотски?? Нет! По-итальянски.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку