-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Необычная курочка !!!

Среда, 16 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Необычная курочка !!!

8yyDHr6w_gM (545x363, 142Kb)

Среднее время приготовления сорок минут.
Сложность наших грудок два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-4 шт куриные грудки
второе-400 г шампиньоны
третье-140г Твердый сыра
четвертое- 3 стол. ложрастительное масло
пятое- 35 г муки
шестое-Соль 1/4 чайной ложки
седьмое- Черный молотый перец 1/4 чайной ложки
восьмое-Куриный бульон  120 мл
девятое-Бальзамический уксус 1/4 чайной ложки
десятое-Тимьян  1/2 чайной ложки
одиннадцатое-Кукурузный крахмал 3 чайной ложки
 
Нашла отличный сайт allkresla.biz на котором есть комп кресла по сниженным ценам! Те рабочие, которые связаны целый день с сидячей работой, должны для себя выбирать удобные и комфортные стулья или кресла. По этому на сайте большой выбор и лучший цены. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. Берем наши грудки и режим их вдоль на две части.
 
Второй этап
2. Шампиньоны чистим и нарезаем.
 
Третий этап
3.Наш сыр натереть на терке.
 
четвертый этап.
4. Все специи смешиваем с мукой. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон.
 
Пятый этап.
5. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
 
Шестой этап
6. Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым.
 
Седьмой этап
7. Готовый соус выкладываем на тарелку.
 
Восьмой этап.
8. Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр.
 
 
9. Просто еще на 5 минут накрываем крышкой.
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!!
 
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Куриная печень по- милански.
...
Часть 9 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 10 - Ложные куриные ножки
Часть 11 - Необычная курочка !!!
Часть 12 - 5 рецептов маринадов для шашлыка
Часть 13 - Хрустящая курица с медом и лимоном
...
Часть 15 - Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"
Часть 16 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 17 - Бастурма в домашних условиях + 48 рецептов заготовки мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку