-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Царство_Кулинарии НАШ_САД Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Мешочки с сыром и грибами

Четверг, 26 Сентября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Мешочки с сыром и грибами

Cx30e6_us1o (604x377, 124Kb)

 
Ингредиенты:
 
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать и отбить.
 
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
 
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
 
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
 
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
 
 
                                                                                    для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Куриная печень по- милански.
Часть 3 - Секреты вкусного шашлыка. Полезные советы и рецепты
Часть 4 - Курочкины гнёзда
Часть 5 - Мешочки с сыром и грибами
Часть 6 - Готовить в горшочках одно удовольствие
Часть 7 - Куриные грудки по особой технологии
...
Часть 15 - Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"
Часть 16 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 17 - Бастурма в домашних условиях + 48 рецептов заготовки мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку