пинетки |
Схема вязания подошвы.
Связать 2 подошвы.
Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.
Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.
2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.
3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.
4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.
5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.
Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.
Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.
Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.
Далее таким же образом пришить заднюю часть.
Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.
|
|
Аудио-запись: СУМЕРКИ |
Музыка |
6041 слушали 80 копий |
Юрий_Васильевич
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Мам, отведи меня в детство |
Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь… Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь… Где кучерявое небо В локонах из облаков… Мир там обманчивым не был… Не было зла и врагов… |
|
Метки: поэзия |
ЛОБИО НА ЗИМУ |
Купить фасоль можно и летом и зимой, поэтому консервируют ее достаточно редко – а зря. Попробуйте приготовить и закатать в банки лобио по этому рецепту, вы не пожалеете.

|
Метки: заготовки |
баклажаны |

|
Метки: горячее |
Скумбрия |
|
Метки: закуска |
Картофельные блинчики с рыбкой, |
Эта закуска на столе появляется практически мгновенно (и исчезают с него так же). Сами блинчики можно испечь заранее, упаковать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике несколько дней. Перед подачей их нужно будет только украсить ломтиками рыбки или красной икрой.
|
Метки: блинчики |
Сельдь в укропной заливке |
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

2 селёдки, сок половины лимона, 3-4 столовые ложки растительного масла, небольшая головка репчатого лука, пучок укропа, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка тёртого хрена.
|
Метки: Закуска |
Грибной соус |

Для всех, кто любит грибы представляю несложный рецепт вкусного грибного соуса. С грибным соусом блюда получаются на много вкуснее и ароматнее. Я добавляю грибной соус в картошку, макароны, салаты, рис.
Очень вкусно если полить молодую жареную картошку грибным соусом!
|
Метки: соус |
Рецепт Соуса для салата Цезарь |
Этот пикантный соус можно использовать и для других салатов за место майонеза.
|
Метки: соус |
Маринады для сельди |

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:
|
|
засол селедки |
Многие меня спрашивали, как солить селедку в домашних условиях, чтобы потом ее можно было выдержать в горчичном, винном или другом маринаде. В принципе, маринад можно и сразу добавлять, но тогда нужно больше соли, чтобы селедка быстрее просолилась. Так как если сразу добавлять маринад, то селедка может перемариноваться и тогда ее есть будет невозможно!

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Крабовые палочки в слоеном тесте
|
|