-Цитатник

Mak - (1)

Mak

Скатерть-салфетка невероятной красоты - (1)

Скатерть-салфетка невероятной красоты Размеры: 52 х 52 см Материал и инструменты: ...

Без заголовка - (0)

Мастер-класс по вязанию авторского мотива Анастасии Хмель. Цветок с лепестками завитками. Ма...

Jason Mraz - Bella Luna - (0)

Jason Mraz - Bella Luna

Альбина Глумова. "Птица Свиристель": - (0)

Альбина Глумова. "Птица Свиристель": Альбина Глумова. "Птица Свиристель"...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МилаТар

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком selina_hand_m

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 31794
Комментариев: 2925
Написано: 38055


Ватрушка из творожного теста

Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv ВАТРУШКА " ЛАКОМКА"

1304672335_0_24979_175ecc0d_xl (700x525, 72Kb)
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 кг творога,
200 г сливочного масла,
200 г муки, 2 яйца,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. маргарина для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, затем перемешать до однородной массы.Поставить в холодильник на 4 часа.Когда тесто остынет, раскатать в пласт, толщиной 1 см., вырезать круглой формой лепешки разных диаметров (двух размеров), после лепешки смазать с одной стороны яйцом, смешанным с 2- мя ч.л. воды, посыпать сахаром.Маленькие лепешки положить на большие, выдержать их на холоде 20 мин.Выложить на противень, смазанный маргарином, потом выпекать в духовке 30 мин, до золотистого цвета.Можно посыпать сахарной пудрой, по желанию.

Серия сообщений "Плюшки, ватрушки":
Часть 1 - Плюшки
Часть 2 - Плюшки- витушки с кремом
...
Часть 6 - Ватрушки с творогом
Часть 7 - Плюшки
Часть 8 - Ватрушка из творожного теста
Часть 9 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...
Часть 10 - Сочни с творогом
...
Часть 17 - Бабушкины плюшки из быстрого теста
Часть 18 - Ватрушечки
Часть 19 - Шведские KANELBULLAR

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку