Mak
Скатерть-салфетка невероятной красоты - (1)Скатерть-салфетка невероятной красоты Размеры: 52 х 52 см Материал и инструменты: ...
Без заголовка - (0)Мастер-класс по вязанию авторского мотива Анастасии Хмель. Цветок с лепестками завитками. Ма...
Jason Mraz - Bella Luna - (0)Jason Mraz - Bella Luna
Альбина Глумова. "Птица Свиристель": - (0)Альбина Глумова. "Птица Свиристель": Альбина Глумова. "Птица Свиристель"...
Ватрушка из творожного теста |
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,5 кг творога,
200 г сливочного масла,
200 г муки, 2 яйца,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. маргарина для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть с маслом, ввести просеянную муку, затем перемешать до однородной массы.Поставить в холодильник на 4 часа.Когда тесто остынет, раскатать в пласт, толщиной 1 см., вырезать круглой формой лепешки разных диаметров (двух размеров), после лепешки смазать с одной стороны яйцом, смешанным с 2- мя ч.л. воды, посыпать сахаром.Маленькие лепешки положить на большие, выдержать их на холоде 20 мин.Выложить на противень, смазанный маргарином, потом выпекать в духовке 30 мин, до золотистого цвета.Можно посыпать сахарной пудрой, по желанию.
Серия сообщений "Плюшки, ватрушки":
Часть 1 - Плюшки
Часть 2 - Плюшки- витушки с кремом
...
Часть 6 - Ватрушки с творогом
Часть 7 - Плюшки
Часть 8 - Ватрушка из творожного теста
Часть 9 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное...
Часть 10 - Сочни с творогом
...
Часть 17 - Бабушкины плюшки из быстрого теста
Часть 18 - Ватрушечки
Часть 19 - Шведские KANELBULLAR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |