-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в МалинкаСлавянка

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 13.09.2011
      Записей: 10580
      Комментариев: 4968
      Написано: 16443


      >Рулет фруктовый по ГОСТу

      Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:09 + в цитатник
      Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рулет фруктовый по ГОСТу

       

      4121583_495661 (300x387, 26Kb)

       

      Мука — 260 г
      Сахар — 260 г
      Яйцо (примерно 3-4 яйца) — 430 г
      Варенье — 300 г
      Печенье (бисквитное, на украшение)
      Эссенция (ванильная - 1,5 г или 1 пакетик ванильного сахара)

      Приготовление:

      Данное количество продуктов предусмотрено на 1 большой рулет, поэтому вы можете смело уменьшить пколичество продуктов вдвое.

      Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в 2,5-3 раза, удобнее всего это делать миксером. На это уйдет около 5-7 минут.

      Всыпать муку и взбивать еще около 20 секунд, чтобы мука хорошенько перемешалась с массой.

      Духовку нагреть до 200-210 градусов.
      Противень застелить бумагой для выпечки. Напоминаю, что для этого кол-ва продуктов нужен большой противень.
      вылить тесто, разровнять.

      Выпекать около 15-20 минут, все зависит от вашей духовки. Бисквит должен хорошо зарумяниться.

      Готовый рулет положить на полотенце бумагой вверх, аккуратно ее снять.
      Варенье немного нагреть. Намазать горячий бисквит вареньем. У меня было черничное.

      Завернуть рулет, затем обмотать пленкой до полного остывания.

      По ГОСТу рулет обсыпается сахарной пудрой.
      Я же решила покрыть бисквитной крошкой. Для этого я измельчила печенье типа "Дамские пальчики" и обжарила на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Слегка обмазала рулет вареньем и обсыпала крошкой.

       

           

      Серия сообщений "Рецепты по ГОСТу":
      Часть 1 - Творожный кекс ГОСТ
      Часть 2 - Рулет по ГОСТу
      ...
      Часть 7 - Самые вкусные сочники (ГОСТ)
      Часть 8 - Слойка свердловская по ГОСТУ (по-шаговый рецепт)
      Часть 9 - >Рулет фруктовый по ГОСТу
      Часть 10 - Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.)
      Часть 11 - Сладкое ретро на нашем столе: 8 рецептов из советского прошлого
      ...
      Часть 19 - Бублики украинские по ГОСТу
      Часть 20 - Кекс "Серебряный ярлык" по ГОСТу
      Часть 21 - Плетенка с маком из советской булочной

      Рубрики:  Рулеты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку