-Метки

wi-fi Сладкий аваторки астролог астрология афоризмы блины брови весенняя выкройки вышивка главное город гороскоп градиент давление деревья дети диета дизайн для меня жж закваска зимняя знаменитость интерьер история календарь каша косметика красота крючком кулич летняя макияж маникюр массаж микроволновка моё мороженное начинающим небо ноги овощное одежда оладьи осень паразиты пасха паштет пельмени пирожки пирожок плеер полезно понравилось постель праздники праздничные приметы природа продукты для здоровья простуда психология пятки пяточки ремонт рождество руки рулет с ягодой сайт сало своими руками селедка сервировать стол скриншот сладкие ссср стихи субпродукты супродукты суставы сыр таблица-продукты тест тыква файл фаршированные фасоль флешка фотошоп 6 хлеб цвета цветы цитата часы шарлотка шитье школа

 -Цитатник

До Нового года. - (1)

Таймер отсчета ".."

Вся правда о французских мужчинах - (0)

Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)

Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.

Подбор одежды по типу фигуры - (0)

Подбор одежды по типу фигуры.

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)

7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьян-ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 6519
Комментариев: 537
Написано: 7313


Пельмени по-Уральски(запечённые в сметане с ветчиной)"

Среда, 10 Сентября 2014 г. 19:53 + в цитатник
нгредиенты

замороженные пельмени-500г.

сметана-5 ст.л.

ветчина-100г.

сыр-50г.

Как приготовить

Ветчину режем кубиками.На противень выкладываем замороженные пельмени,ветчину.всё это заливаем смесью(из сметаны)посыпаем сыром.Запекаем в разогретой до 200градусов духовке в течение 30 минут.

Приготовление смеси:

Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.


1.Нарежем ветчину кубиками,сыр натрём на тёрке,пельмени выложим на противень.
Пельмени по-Уральски(запечённые в сметане с ветчиной)
2. Выложим ветчину,всё это заливаем смесью,посыпаем сыром.
3. Приготовление смеси:Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.

4.Запекаем в духовке заранее разогретой до 200 градусов,в течении 30 минут.

5. За 5 минут до готовности рекомендую включить верхнй нагреватель духовки(гриль)для образования корочки.

Достаём противень с духовки.

7. Мы получили золотистую корочку.

8. Выложим порцию на тарелку.

9. (это выглядит так)

10. Приятного аппетита!)

Серия сообщений "духовка":
Часть 1 - Свинина, запечённая в рукаве.
Часть 2 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни
...
Часть 22 - Простой рецепт потрясающей свинины с яблоками в фольге
Часть 23 - Самый вкусный картофель в духовке
Часть 24 - Пельмени по-Уральски(запечённые в сметане с ветчиной)"
Часть 25 - Телятина по-орловски
Часть 26 - Мясо с сыром в фольге
...
Часть 48 - *Мясное жаркое с картофелем и горошком*
Часть 49 - Вкуснейшая запеканка из кабачков
Часть 50 - Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2018 г. 09:44 (ссылка)
Готовим про запас пельмени
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку