Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Пельмени по-Уральски(запечённые в сметане с ветчиной)" |
замороженные пельмени-500г.
сметана-5 ст.л.
ветчина-100г.
сыр-50г.
Ветчину режем кубиками.На противень выкладываем замороженные пельмени,ветчину.всё это заливаем смесью(из сметаны)посыпаем сыром.Запекаем в разогретой до 200градусов духовке в течение 30 минут.
Приготовление смеси:
Возьмём 400мл холодной воды,добавим сметаны и тщательно перемешаем,добавим соль,приправы по вашему вкусу.
Серия сообщений "духовка":
Часть 1 - Свинина, запечённая в рукаве.
Часть 2 - Копченая скумбрия в домашних условиях без коптильни
...
Часть 22 - Простой рецепт потрясающей свинины с яблоками в фольге
Часть 23 - Самый вкусный картофель в духовке
Часть 24 - Пельмени по-Уральски(запечённые в сметане с ветчиной)"
Часть 25 - Телятина по-орловски
Часть 26 - Мясо с сыром в фольге
...
Часть 48 - *Мясное жаркое с картофелем и горошком*
Часть 49 - Вкуснейшая запеканка из кабачков
Часть 50 - Говяжье рагу в хлебной чаше с мацони
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |