Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Филе индейки с сырным соусом |
Филе индейки с сырным соусом
В этом рецепте главное — соус. Он делается очень легко, а вкус во многом зависит от сорта сыра, который для него используется. Общее название соуса — Блю чиз ("Blue cheese"), но часто соусы называют так же как сыр, с которым его готовят: Roquefort, Dorblu, Azur. В этом рецепте используется очень нежный на вкус сыр "Regina blu", но можно использовать любой другой.
Ингредиенты:
● Голубой сыр (с голубой плесенью) 150 г
● Сливки 10-11% 200 мл
● Филе индейки 600 г
● Растительное масло 20 мл
● Соль ¼ ч.л.
● Перец черный молотый ¼ ч.л.
● Индейка
Приготовление:
1. Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.
2. Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.
3. Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив соусом. На гарнир лучше подать овощи или рис.
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ШАРИКИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 2 - Домашняя ветчина.
...
Часть 16 - Запечённая курица с лимоном
Часть 17 - Рецепт запеченной курицы
Часть 18 - Филе индейки с сырным соусом
Часть 19 - Куриное филе с сыром и ананасами на гриле
Часть 20 - Куриная запеканка “Неженка”
...
Часть 33 - Куриные бедрышки на электрогиле
Часть 34 - Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Часть 35 - Хитрости в приготовлении куриных наггетсов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |