Таймер отсчета ".."
Вся правда о французских мужчинах - (0)Вся правда о французских мужчинах Отношения в интернациональной паре очень часто похожи на лакм...
Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки. - (0)Как быстро сделать ровные складки при помощи вилки.
Подбор одежды по типу фигуры - (0)Подбор одежды по типу фигуры.
7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем - (0)7 полезных таблиц для тех, кто следит за своим весом и здоровьем Все, кто старается питаться прав...
Пельменная запеканка |
- Пельмени замороженные - 800 г - Лук репчатый - 2-3 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйца куриные - 4 шт. - Майонез - 250 г - Соль - 1-2 ч. ложки - Перец - 1 щепотка - Зелень - по вкусу Приготовление: Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. Форму смазать маслом и на 1-2 минуты поставить в духовку для нагрева, чтобы пельмени не прилипали к поверхности. Выложить в форму пельмени(в 1 слой), посолить-поперчить, сверху выложить жаренный лук. Взбить яйца с майонезом и залить пельмени. Сверху присыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200*, на 30-40 минут. Подавать притрусив зеленью. Приятного аппетита! |
Серия сообщений "запеканка":
Часть 1 - Пельменная запеканка
Часть 2 - Кабачковые рулетики с мясом
Часть 3 - Мясная запеканка с овощами, грибами и сыром под соусом"Бешамель"
...
Часть 21 - Самые обалденные рецепты запеканки
Часть 22 - Запеканка из пельменей
Часть 23 - Вкусная запеканка по французски
Серия сообщений "пельмени":
Часть 1 - Пельменная запеканка
Часть 2 - Запеченные пельмени. Мультиварка
Часть 3 - Рецепт теста для пельменей
...
Часть 8 - Вкусный рецепт. Хинкали по-домашнему
Часть 9 - лапша
Часть 10 - Как пожарить пельмени.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |