СМЕСЬ СПЕЦИЙ ДЛЯ БОБОВЫХ БЛЮД |
Ингредиенты
Укроп 15 гр.
Чеснок 25 гр.
Тимьян 10 гр.
Кориандр 2 гр.
Перец молотый красный 5 гр.
Мята свежая 5 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Приготовление
Смесь специй для гороховых, бобовых, фасолевых и чечевичных блюд - с этой смесью супы еще вкусней! Приготовить ее очень просто!
Все ингридиенты мелко порежьте, смешайте, высушите и добавляйте в супы!
Смесь для несладких блюд 2 чайные ложки укропа, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 4 зерна черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца.
http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/3815
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |