Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами |
Ингредиенты:
600 гр фарша
2 яйца
2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовую ложку сметаны
соль
перец
1-2 луковицы
400гр грибов
100-150 гр риса
слоеное тесто
петрушка
Приготовление
Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук измельченный , приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
Форму для выпечки застелить пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку..
Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины
Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки что бы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху с грибы Можно на 5 минут поставить в духовку.
Смачного
Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html
Серия сообщений "Мясные закуски":
Часть 1 - "Ромашковый" завтрак. Оригинально и просто - "сосиски-ромашки."
Часть 2 - Закусочные рулеты
...
Часть 17 - Пастрома из свиной вырезки
Часть 18 - Грудиночка типа копчёная -рецепт проверен временем
Часть 19 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 20 - Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой
Часть 21 - Колбаска печёночная домашняя
Серия сообщений "из фарша":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 2 - Пирог "Ленивец"
...
Часть 11 - Диетические сосиски - вкуснятина и только!)
Часть 12 - Пельмени "Золотые рыбки"
Часть 13 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 14 - Горячие закусочные пирожные "Британские рулетики"
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |