-Рубрики

 -неизвестно

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_РЕД

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж интересные рецепты приготовления праздничных блюд проведение различных праздников- свадеб юбилеев ит.д.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Схемы_на_разные_темы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2101






Проводим лето

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проводим лето

Скоро настанут холода и мы с теплом будем вспоминать летние деньки, а сейчас предлагаю вам посмотреть немного летних фотографий.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ/остановись мгновенье!...

Метки:  

Запеченный батон с сыром и чесноком

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

Горячие овощные бутерброды

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие овощные бутерброды

Горячие овощные бутерброды

Хлеб для бутербродов

Масса:

Картофель сырой  -200 гр натереть на мелкой терке

Яйцо сырое-1 шт

Помидоры-100 гр порезать кубиками

Сыр твердый-100 гр натереть на терке

Майонез-1 ст.л

Соль,перец

Все хорошо перемешать.

 Намазать хлеб толстым слоем массы .Запекать в духовке до готовности

 

 

DSCF1404 (700x525, 110Kb)

Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

Елена Ковтун Украина

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Победитель конкурса "Україна має талант!"2

Победитель конкурса "Україна має талант!"2
Эта певица с Харькова и она слепая с детства Вот так она пела на кастинге

Читать далее...
Рубрики:  ИСКУССТВО И ... не только/музыка

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ МАФФИНЫ

сырные маффины
РЕЦЕПТ
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

Я тебя никогда не забуду

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду




Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду
Ты меня на рассвете разбудишь
Проводить необутая выйдешь
Ты меня никогда не забудешь
Ты меня никогда не увидишь

Заслонивши тебя от простуды
Я подумаю: "Боже, Всевышний"
Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу

Не мигают, слезятся от ветра
Безнадежные карие вишни
Возвращаться - плохая примета
Я тебя никогда не увижу

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду

Я знаю, чем скорее уедешь
Тем мы скорее вечно будем вместе
Как не хочу, чтоб уезжал
Как я хочу, чтоб ты скорее уехал
Мне кажется, что я тебя теряю

И качнутся бессмысленной высью
Пара фраз залетевших отсюда
Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не увижу
Я тебя никогда не забуду





Рубрики:  ИСКУССТВО И ... не только/музыка

Метки:  

Не дай ему уйти //Максим Леонидов

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не дай ему уйти //Максим Леонидов

Не дай ему уйти //Максим Леонидов

 

Картинка 22 из 10682



Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.


Я довольно молодой Бог.
И, возможно, у меня опыта нет,

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,
И пролить на жизнь твою солнечный свет.


Ни минутки у тебя нет,
На работе перерыв - всего ничего.
Но ты напудришь нос, выйдешь на обед.
И за столиком кафе ты встретишь его.

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.

Отчего же ты молчишь вдруг
Посмотри в его глаза и не робей.

Сколько долгих лет замыкал я этот круг,
Это я его привел на встречу к тебе.


Я привел его из тех стран,
Где затоптаны в песок осколки мечты.
Он прошел сквозь лес, через океан,
Он, конечно, одинок, так же как ты.

Где-то далеко летят поезда,
Самолеты сбиваются с пути...
Если он уйдет - это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти.

 

Серия сообщений "О любви (продолжение)":
Часть 1 - САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЕРДЦЕ
Часть 2 - Стихи. Даниил
...
Часть 98 - СМОТРИ НА МИР ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ - ДЕЛЬФИНЫ
Часть 99 - Творите Мир Божественной Любви. ВОСКРЕСИ СЕБЯ
Часть 100 - О близнецовых пламенах и монадических древах 22.02.2011 Беседа с Никой и участниками Преображения.
Рубрики:  ИСКУССТВО И ... не только/музыка

Стекольная рапсодия от Cohn-Stone Studios

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  УМЕЛЫЕ РУЧКИ/ЧУДЕСА руками человека!!!

Метки:  

Ричард Клайдерман - Серенада Шуберта

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения levjanto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ричард Клайдерман - Серенада Шуберта

"


***

Вот музыка та, под которую

Мне хочется плакать и петь.

Возьмите себе оратории,

И дробь барабанов, и медь.

Возьмите себе их в союзники

Легко, до скончания дней...

Меня же оставьте с той музыкой:

Мы будем беседовать с ней.

***

Булат Окуджава

***Levi@nto***

 

Рубрики:  ИСКУССТВО И ... не только/музыка

Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR

"Улыбайся!!!"

Цитата

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 19:02 + в цитатник
Просмотреть видео
4308 просмотров
СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ

Простой ролик, но заставляет задуматься. Люди мне периодически подкидывают видео, которое вписалось бы в мою коллекцию в блоге. Так вот – этот ролик мне раз 10 передавали. Он конечно длинноват, но он действительно хороший.

Рубрики:  КИНОЗАЛ/видео

Метки:  
Комментарии (0)

Сдобные булочки

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

77c6e2a75d3d (500x375, 87Kb)
Развести 1 пачку сухих дрожжей в 0,5 ст. теплой воды.
Отдельно в миске растопить 70г. сливочного масла , добавить 1 ст. молока , 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо. Добавить набугшие дрожжи и 3,5 ст. муки.
Замесить тесто 10 мин. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. Оставить на 0,5 часа подыматься. Сформировать булочки оставить подыматься еще на 20 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Когда булочки зарумянятся сверху кисточкой смазать растопленным сливочным маслом , но можно и просто водой.
приятного апетита!!!!
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Кольцевой пирог

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кольцевой пирог



тесто слоеное дрожжевое — 250 гр.
яйцо (вареное) — 1 шт.
рис (отварной) — 0,5 ст.
лук зеленый — 1/2 пуч.
Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА.


Для приготовления вкусного и полезного блюда я беру тыкву небольшую, 2/3 стакана пшена, 4 стакана воды, 150 г изюма, 100 г кураги, 4 черносливины, 1 морковь, 1 луковицу, 25 г сливочного масла для обжарки и соль по вкусу.
Тыкву заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку и запекаю около 40 минут. Пока она запекается,готовлю начинку:
Изюм,курагу и чернослив заливаю кипятком и оставляю на 10 минут,после чего крупные сухофрукты нарезаю небольшими кусочками. Пшено,которое я предварительно перебрала и промыла, отварила в подсоленной воде. Лук и морковь нарезала тонкой соломкой и обжарила на растительном масле.
Смешала пшенную кашу с луком, морковью, сухофруктами и нафаршировала этой смесью тыкву. Тыква к этому времени остывает и я срезаю верхушку и вынимаю всю сердцевину. Сверху положила несколько кусочков сливочного масла, накрыла верхушкой и ставлю в духовку минут на 7.Десерт очень вкусный и полезный!!!

Arnusha
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день

Метки:  

Наш мир в фотографиях

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 59/ Our World in Photographs - 59

Наш мир в фотографиях - 59/ Our World in Photographs - 59











Читать далее...
Рубрики:  ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ/остановись мгновенье!...

Пирог гармошка "Сама в шоке!"

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог гармошка "Сама в шоке!"

 

Пирог-гармошка "Сама в шоке!"
 
elena777
 
 
elena777
       
 
 
Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

Русский стиль Татьяны Трегубовой

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения BelElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский стиль Татьяны Трегубовой

02 (381x600, 80Kb)
50825725_bg_p_13a (550x512, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ/смотри и учись!!!

Такая загадочная Индия

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая загадочная Индия

Есть такое поверье, что не вы выбираете Индию, а Индия выбирает вас

Это страна, которая отталкивает и привлекает одновременно,

Она таинственная, она странная, она волшебная, и такая ,которая никого не оставляет равнодушным

 
4278666_Den_Respubliki_v_Indii_10 (700x464, 129Kb)

4278666_Den_Respubliki_v_Indii_16 (700x470, 125Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ВИРТУАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ":
Часть 1 - Такая загадочная Индия
Часть 2 - Сантьяго Калатрава. Испанец, удививший мир
Часть 3 - ГОЛЬШТАТ- райский уголок древней Австрии
...
Часть 21 - Мне дорог Ватикан не уймою шедевров,
Часть 22 - Стокгольм
Часть 23 - Жизнь за стеной в ГДР


Шоколадный торт "Вкус детства"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Вкус детства"

Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "Вкус детства". Итак, приступим?


Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ

Метки:  

НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО

НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО

или почему со мной происходят неприятности?

 

Начнем с того, что НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО. Этот мир устроен определенным образом, и есть Высшие Законы, которым подчиняется всё происходящее. Незнание, непонимание или неприятие этих законов не аннулирует их. Можно сказать, что Жизнь построена по принципу школы, где мы должны научиться мудрости: познать законы жизни и жить в соответствии с ними, чтобы радоваться каждому мгновению жизни.

Читать далее...
Рубрики:  ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ!/стоит задуматься...

Рецепт сборной мясной солянки

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сборной мясной солянки

Перед подачей
солянки в порционные тарелки кладем мелко нарезанную зелень, кружочек
или два лимона, порезанные на четвертинки, маслины или оливки без
косточек, нарезанные колечками и одну-две чайные ложки каперсов. Затем
заливаем это очень горячей, но не кипевшей солянкой и добавляем
сметану.

Супы всегда были неотъемлемой частью нашего питания. Они являются верным способом быстро подкрепить слабеющие силы. Мясные, овощные или рыбные бульоны, которые являются основой супа, быстро усваиваются организмом.
Супы есть во всех кухнях мира и в их рецептах можно увидеть зависимость от климата страны. Например, в испанской и греческой кухне популярны супы холодные, с обилием зелени, на основе кислого молока или овощных соков. В странах с холодным климатом на первый план выходят густые, питательные супы, которые подаются горячими.
Не является в этом вопросе исключением и традиционная русская кухня. Щи, рассольники, разные виды ухи, всевозможные лапши и солянки давно уже приобрели международную популярность. Но сегодня МирСоветов хотел бы напомнить еще об одном виде супа, который наравне со щами стал своеобразной визитной карточкой русской кухни. Это солянка. Мы предлагаем вам разнообразить свое домашнее меню рецептом сборной мясной солянки.

Читать далее...
Рубрики:  НАША КУХНЯ/ готовим каждый день


Поиск сообщений в Наталья_РЕД
Страницы: 83 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь