Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
из ягод |
Нам понадобится:
1. Разогреть духовку до 180С. В глубокой плошке перемешать сахарную пудру, пшеничную и ореховую муку.
2. В маленькой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Затем вылить в смесь муки, перемешивая до получения однородной массы.
3. Взбить белки с щепоткой соли до острых пиков воздушной массы. Добавить в полученную смесь и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
4. Помыть ягоды, высушить салфеткой и порезать на 2-3 части. Распределить тесто по небольшим бумажным формам (или использовать специальные формы для финансье).
5. Вдавить в тесто кусочки ягод и поставить в духовку на 10-15 минут, выпекать до румяной корочки.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 штук финансье.
Серия сообщений "блюдо из ягод":
Часть 1 - заготовки
Часть 2 - блюдо из риса
...
Часть 38 - выпечка
Часть 39 - варенья
Часть 40 - из ягод
Часть 41 - заготовки
Часть 42 - десерт
Часть 43 - сладкий пирог
Часть 44 - торты
Рубрики: | кулинария/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |