Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
из картофеля |
-1 кг картофеля
-соль
-зелень петрушки
-1 столовая ложка тмина
-1 чайная ложка паприки
-черный молотый перец
-300 гр. сала с прорезью
-300 гр. творога
-майонез
-пол стакана хрена
-зеленый лук
-листья салата
Способ приготовления:
Сало порезать тонкими пластинками. Картофель отварить в кожуре. Затем зелень петрушки измельчить и смешать ее с перцем, тмином, и паприкой. Картофель почистить и порезать на две части, обвалять их в пряностях, завернуть в сало, выложить на противень, который предварительно застелить фольгой и смазать растительным маслом. Зажарить картофель в духовке на протяжении 20 минут. Приготовить смесь из творога, хрена и майонеза, смешать, затем посолить и поперчить ее, добавить измельченный зеленый лук, полить соусом картофель и подать.
Рубрики: | кулинария/блюдо из капусты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |