Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
салаты,закуски |
Надоели салаты с майонезом,хочется чего-то более легкого!!!Вот нашла...http://2tarelki.ru/?p=17515..
Для приготовления понадобятся: бальзамический уксус, каперсы, лук красный, маслины, масло (растительное), помидоры, рыба, тунец, уксус, Мне нравится сочетание помидоров и тунца, в связи с этим у меня получился вот этот салат. В нем есть все, что я люблю: вкусные помидоры, сладкий красный лук, пикантные каперсы, маслины и тунец, а для пикантности я сбрызнула этот салат бальзамиком. Получилось очень вкусно! Такой салат будет украшением любого праздника.
Ингредиенты:
3 крупных помидора;
1 банка маслин без косточек;
* хоть и считается, что вкуснее маслины с косточками, вряд ли они подойдут для праздничного стола.
1 банка тунца – 260 г.;
* тунца лучше выбирать такого, чтобы был в банке целым кусочком, а если взять тунца в масле, то этим маслом можно будет заправить салат.
1/4 красной луковицы;
каперсы;
бальзамический уксус;
оливковое масло;
соль.
1. Режем помидоры на «полукружки», посыпаем маслинами и каперсами, добавляем тонкие полукольца лука (по вкусу).
2. Выкладываем сверху кусочки тунца.
3. Сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим по вкусу.
Серия сообщений "блюдо из рыбных консервов":
Часть 1 - пироги
Часть 2 - салаты,закуски
...
Часть 8 - рулет закусочный
Часть 9 - закусочный торт
Часть 10 - салаты,закуски
Часть 11 - салаты,закуски
Часть 12 - котлеты,зразы,фрикадельки,тефтели,шницели
Часть 13 - салаты,закуски
Часть 14 - салаты,закуски
Часть 15 - пироги
Рубрики: | кулинария/салат и закуска кулинария/из помидоров |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |