Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из картофеля |
картофель - три штуки.
молоко - 1/2 стакана
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
желток яичный - одна штука.
масло оливковое - две столовых ложки
сахар - четыре столовых ложки
корица молотая по вкусу
соль по вкусу
Картофель отварите в подсоленной воде, дальше подсушите и протрем горячим.
Молоко дольем до кипения, добавим сахар, корицу, всыплем манную крупу, сварим кашу и остудим ее.
Протертый картофель перемешаем с манной кашей и желтком. Из полученной массы сформуйте кнедли, обжарим их на масле.
Подаем кнедли со сметаной и зеленью.
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |