Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени |
Предлагаю вашему вниманию - пельмени с горбушей. Пельмени с горбушей мне нравятся тем, что они сочные и очень вкусные.
Для приготовления начинки вам потребуется: красная рыба Горбуша 1 кг.(можно и другую), 200-300 гр. свежего свиного сала, 3 головки репчатого лука, 5 долек чеснока, перец, соль. Для приготовления пельменного теста вам потребуется: 500 гр. муки, 200 гр. теплой воды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
1. Взбейте яйца, посолите, добавьте масло.
2. Влейте воду, размешайте.
3. Всыпьте муку, постоянно помешивая тесто ложкой.
4. Замесите тугое тесто, накройте его целлофаном
5. Теперь займемся начинкой. Рыбу очистите от костей, чтобы осталось одно мясо.
6. Пропустите рыбу с салом, луком и чесноком через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте.
7. Помните руками тесто и, обваляв в муке, разрежьте на равные части.
8. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт и с помощью стакана вырежьте одинаковые кружки – сочни.
9. Теперь осталось слепить пельмени и отварить их в подсоленный воде. Пока пельмени варяться, я предлагаю вам посмотреть рецепт пирога с рыбой.
Пельмени можно подать к столу либо со сметаной, либо с соусом, для приготовления которого вам потребуется: 2-3 измельчённого зубчика чеснока,2 ст. ложки кетчупа,2 ст. ложки сметаны,2 ст. ложки майонеза, 1 ч. л. аджики. Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Рубрики: | кулинария/блюдо из рыбы кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |