Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
блюдо из макарон |
![]() |
Эта запеканка — сама нежность. Конечно, можно использовать и мясной, и рыбный фарш, но с куриным получается наиболее сливочный вкус.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мелко нарезанную луковицу зарумянить на сливочном масле: | |
![]() |
|
К фаршу добавить лук, сливочный сыр, яйцо, мелко нарубленную зелень: | |
![]() |
|
Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Макароны отварить до готовности в подсоленой воде и промыть: | |
![]() |
|
Яйцо взбить со сливками: | |
![]() |
|
Форму смазать маслом и выложить половину макарон, разровнять: | |
![]() |
|
Сверху выложить слоем фарш: | |
![]() |
|
Накрыть второй половиной макарон: | |
![]() |
|
Залить равномерно сливками с яйцом: | |
![]() |
|
Накрыть фольгой и запекать около 30 минут: | |
![]() |
|
Фольгу снять и посыпать сверху тертым сыром: | |
![]() |
|
Запекать еще минут 7: | |
![]() |
|
Слегка остудить и порционно нарезать: | |
![]() |
Рубрики: | кулинария/запеканка кулинария/блюдо из макарон |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |