-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


пельмени,вареники,манты,хинкали

Суббота, 28 Января 2012 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения raisa60 Рецепт пельменей в молоке

 


готовые пельмени — 300-400 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

твёрдый сыр — по вкусу

укроп — по вкусу

майонез — по вкусу

сливочное масло — для смазывания

Способ приготовления пельменей в молоке:

Смажьте горшочки для запекания сливочным маслом и выложите в них пельмени так, чтобы они заполнили горшочки наполовину. Затем залейте пельмени молоком так, чтобы их было немного видно, посыпьте тёртым сыром и хорошо смажьте майонезом.

Накройте горшочки крышечками и запекайте пельмени при температуре 200-220 градусов   25 минут, до готовности. Подавайте к столу в горшочках, украсив пельмени мелко нарезанным укропом.

 

1319113370_pelmeni-v-moloke (450x337, 24Kb)
Рубрики:  выпечка/тесто
кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку