Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени,вареники,манты,хинкали |
Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, 2 яйца, 3 ст. ложки свежего нарубленного базилика, немного соли, 2 ст. ложки холодной воды, щепотка мускатного ореха
Для начинки: 300 г сыра Рикотта, 200 г тертого сыра Пармезан, 3 ч. ложки сушеной сладкой паприки, 1 яйцо, 2 ст. ложки рубленого базилика, немного соли и черного перца
Как приготовить зеленые равиоли с рикоттой и паприкой: На рабочей поверхности сделать из муки горку с углублением,
разбить в ямку яйца, посолить, влить воду и добавить мускатный орех.
Базилик ошпарить кипятком, протереть через сито. Зеленое пюре вмешать в тесто. Обернуть пленкой, оставить на полчаса. Рикотту смешать с тертым Пармезаном, добавить яйцо и приправы. Размешать до однородности.
Тесто раскатать, стаканом сделать кружки, Выложить по 1 ч. ложке начинки, аккуратно защипить края. Совет: при наличии специального фигурного колесика – воспользоваться им. Отваривать не более 5 минут в кипящей воде с добавлением соли. Подавать с соусом. Зеленые равиоли с рикоттой и паприкой готовы.
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |