-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


пельмени,вареники,манты,хинкали

Четверг, 26 Января 2012 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31 Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

Пельмени рыбные
Мясо щуки очень напоминает по структуре куриное филе, да и запах у нее не такой специфический, как у другой речной рыбы. Поэтому идеально подходит для приготовления рыбного фарша, в том числе, и для пельменей.
 
 
Пельмени рыбные Ингредиенты:

Для пресного теста:

  • ½ стакана воды
  • ½ стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка оливкового (растительного) масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Мука, сколько возьмет тесто (3-4 стакана)

Для начинки:

  • 1,8-2 кг щуки (у меня уже филе)
  • 200 г свиного сала
  • 3-5 луковиц
  • Соль, молотый черный перец
В емкости смешать воду, , соль, сахар, яйца, масло:
Пельмени рыбные
Постепенно подсыпая порциями муку, замесить (не слишком тугое):
Пельмени рыбные
Завернуть в пакет и поместить на 30 минут в холодильник. Еще раз вымесить, по необходимости добавив муку:
Пельмени рыбные
Для фарша щуку разделать на филе и пропустить через мясорубку:
Пельмени рыбные
Также прокрутить , :
Пельмени рыбные
Посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить, постепенно подливая 1 стакан ледяной воды:
Пельмени рыбные
От теста отрезать небольшие кусочки и раскатывать в очень тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки:
Пельмени рыбные
На середину каждого выложить, не жалея, начинку:
Пельмени рыбные
Края теста приподнять с двух сторон над начинкой и защипать:
Пельмени рыбные
Края полученного «вареника» соединить и защипнуть:
Пельмени рыбные
Естественно, часть пельменей всегда замораживаться. Для того, чтобы изделия не прилипали при заморозке, противень нужно выстелить пергаментом, слегка посыпать мукой и разложить пельмени на небольшом расстоянии друг от друга:
Пельмени рыбные
Пельмени отварить 3-4 минуты после всплытия в большом количестве подсоленной кипящей воды с добавлением лаврушки и перца горошком:
Пельмени рыбные
Готовые изделия вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом:
Пельмени рыбные
Я к пельменям еще делаю соус: смешиваю сметану (майонез) с готовым хреном и лимонным соком по вкусу:
Пельмени рыбные
Рубрики:  кулинария/блюдо из рыбы
выпечка/тесто
кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку