Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
пельмени,вареники,манты,хинкали |
1) Газировка-- 1 ст. 2) яйцо-- 1 шт 3) соль-- 0, 5 ч.л. 4) сахар-- 0, 5 ч.л. 5) масло растительное 4 ст.л. 6) мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что у же точно знаю, сколько мне нужно. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню. С этой порции у меня получается 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Желаю всем приятного аппетита!!!
|
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Запеканка "Пенне"... Состав наипростейший, но вкус..
Часть 2 - Рататуй - 19 рецептов овощного рагу
Часть 3 - Вкусный плов - 636 рецептов
Часть 4 - Пельмени домашние
Рубрики: | выпечка/тесто кулинария/пельмени,вареники,манты,хинкалии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |