-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


запеканка

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Секреты вкусной запеканки

Секреты вкусной запеканкиКаждая из нас очень часто сталкивается на кухне с такими проблемами, которые на первый взгляд невозможно решить. У нас портится настроение, если вдруг что-то подгорело или получилось не таким вкусным, как нам хотелось. Вот несколько советов, которые вам пригодятся в приготовлении творожной запеканки и устранении проблем, которые могут возникнуть во время приготовления.


Если вдруг запеканка немного подгорела, срежьте подгоревшие края. Запеканку посыпьте тонким слоем сахара и положите на 3 минуты в разогретую духовку. Сахар превратится в лёгкую карамель. На том месте, где подгорело, появится аппетитная корочка золотистого цвета. Запеканка спасена!
Запеканку можно сверху смазать сливочным маслом, желтком или сметаной. Это придаст запеканке нежности и более приятного вкуса. Не забывайте смазывать форму для выпекания маслом.
Если вы готовите запеканку из творога с морковью, то положите в неё ещё изюм и орехи. Эти 2 ингредиенты придают запеканке нестандартного привлекательного вкуса.
Желтки и белки лучше всего вводить по отдельности. Для начала разотрите желтки с творогом, а потом уж добавляйте белки, предварительно хорошо взбитые.
Чтобы вкус запеканки был более выраженный, подавайте её со сгущенным молоком, домашней сметаной или же со взбитыми сливками.
Оставляйте свои советы для улучшения запеканки в комментариях. Давайте друг другу поможем сделать наши блюда восхитительно вкусными!

Рубрики:  кулинария/запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку