-Цитатник

журналы - (0)

Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017)                   &...

журналы - (0)

Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...

журналы - (0)

Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...

Шапки - (0)

Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...

книги и журналы - (0)

Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тетеренок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей: 39313
Комментариев: 584
Написано: 40133


блюдо из творога

Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 09:34 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx В колонках играет - журнал кулинария

Посадские яблочные творожники (Очень вкусные!!!)))
 

Смотрю, все на форуме готовят эти творожнички. И я поддалась искушению их попробовать. Тем более, что творожники мы любим, а вот с яблоками ни разу не приходилось есть.

И нам они понравились! Сочное кисленькое яблочка было, как нельзя, кстати!

Источник: http://forum.say7.info/topic47469.html

Слова автора, фото мои (в скобках мои пояснения)

Ингредиенты:

  • Творог нежирный - примерно 300г.,
  • Яйцо - 2 шт.,
  • Яблоко среднее - 1,
  • Крупа манная -3 ст.л.(кол-во зависит от влажности творога)
  • Мука - 1 ст.л. то же самое, если творог сильно жирный, то и муки пойдет больше, но тесто не должно быть тугим, оно выкладывается на сковороду ложкой.
  • Сахар -2 ст.л.,
  • Сода - на кончике ножа,
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
  • Корица по желанию,
  • Ванилин,
  • сахарная пудра.

В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль и соду.
(В творог вбила яйца)


(И размешала все это миксером)


(Затем добавила 3 ст.л. манки, 1 ст.л. муки, соду, ванилин)


Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
(Снова размешала миксером и отставила на 10 минут)


Яблоко порезать небольшими кусочками.


В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.


Размешать.


Выпекать на сковороде с 2-х сторон в хорошо прогретом масле,но на медленном огне.



Подавать со сметаной, вареньем, медом. Мы любим просто посыпанные творожники сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/10/350.html#more

АВТОР  Алия

Рубрики:  кулинария/блюдо из творога ,молочных продуктов
кулинария/запеканка
кулинария/журнал-кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку