Сабрина. Спецвыпуск №5 (2017) &...
журналы - (0)Вязание - Ваше хобби. Спецвыпуск Extra №6 2017 Спецвыпуск одного из популярных российских журн...
журналы - (0)Азбука вязания №12 2017 Журнал "Азбука вязания" предлагает занятия в Школе в...
Шапки - (0)Зимний берет спицами 1. Берет спицами схема и описание Берет спицами со структурным узором вы...
книги и журналы - (0)Книга: Учимся вязать легко и быстро. Иллюстрированные курсы по вязанию на спицах. //s55.radik...
запеканка |
Тоже рецепт моей подружки. Пробовала у неё в гостях))
Варим картоху, мнем пюре. По форме его наляпываем. На сковороде припускаем шпинат +лук (от зеленого белую часть)+ перец, травы всякие (у меня смесь)+ чеснок на оливковом масле(чуть-чуть). Режем кубиками брынзу. Она соленая обычно, поэтому получается пикантно. А тут попалась пресная какая-то:( Когда шпинат подостынет, перемешать с брынзой и в форму с картохой. А сверху полить (взбить яйцо+сливки (или сметана) +тертый сыр) и в духовку. Верх запечется - и готово!
Рубрики: | кулинария/блюдо из картофеля кулинария/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |