Без заголовка |
КАК ДЕЛАТЬ:
Батон разрезаем на две половинки, мякоть удаляем.
Яйцо отварить до готовности и нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец соломкой, сыр натереть на терке, ветчину нарезаем пластинками. Зелень мелко нашинковать.
Выкладываем все ингредиенты на дольки батона, в любой последовательности, солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом, последний слой посыпаем сыром.
Перед тем как сложить вместе две половинки ставим внутрь кусочки сливочного масла. Половинки закрываем, сверху посыпаем сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 мин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Хлебное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |