Без заголовка |
Ингредиенты:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками .
Второй раз с кислыми яблоками - натуральный "Хайнс".
В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Соусы, майонезы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |