Без заголовка |
Первый способ:
1.Заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.
Второй способ:
1.Испеките кексы отдель, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
2. Выдавите крем.
3. Закройте крышечкой.
4. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.
http://desertik.com/publ/kak_sdelat_keksy_s_zhidkoj_nachinkoj/7-1-0-1420
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Капкейки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |