Без заголовка |
300 г куриного филе отварного
150 г грибов отварных
4 яйца вареных
10 орехов грецких
4 моркови вареных
3 картофеля отварных
3 яблока зеленых кислых
листья салата
маслины
майонез
Очистить отваренные яйца, картофель и морковь, потереть их на крупной терке, подсолить.
Кубиками нарезать курицу, дольками – яблоко, опустить яблоко в подсоленную воду, чтобы оно не потемнело.
Измельчить ножом орехи.
Выложить тарелки листьями салата, поставить кулинарное кольцо (или что-то подручное, что поможет придать круглую форму салату), выкладывать ингредиенты слоями: морковь, смазать майонезом, яйцо, картофель, смазать майонезом, курица, яблоко, грибы, орехи.
Убрать форму с салата, оформить его маслинами.
Перед подачей порционный слоеный салат с курицей, яблоком, орехами и грибами охладить. источник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |