Без заголовка |
СОСТАВ
400г куриного филе, 300~400г кабачка, 2 яйца, 1/4 стакана муки (40г), 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, 3 ст ложки растительного масла для жарки (~50)
Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Кабачок натереть на крупной тёрке.
В миску положить курицу, кабачок и яйца. Насыпать соль, перец и муку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выложить массу в виде плоских лепёшек.
Обжаривать под крышкой на огне чуть выше минимального по 4~5 минут с каждой стороны.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_403.shtml
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Птица КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |