Без заголовка |
ЛОШАДКА "СКРОМНЯЖКА"
Лошадка из соленого теста мастер-класс.
Для соленого теста нам понадобятся такие составляющие:
Перемешиваем вместе муку, соль и крахмал. Замешиваем тесто, добавляя воду маленькими порциями, буквально по ложке воды за раз. Тесто должно получиться однородным и без крупинок. Важный момент не используйте йодированную соль, так как ее частицы не растворяться. Также обратите внимание на муку, она должна быть не лучшего качества. А вот мука высшего сорта, которая используется каждой хозяйкой не подходит для лепки, она имеет свойство подходить, что приводит к растрескиванию фигурок....
Рубрики: | СОЛЕНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |